「第5回クラウドコンピューティングEXPO秋」の出展報告とお礼

平成26年10月29日~31日の3日間、幕張メッセで開催されました「第5回クラウドコンピューティングEXPO秋」 に出展し、おかげさまで盛況のうちに終了することができました。
心より御礼申し上げます。

弊社は、「HOT Works」「HOT Knowledge」「HOT Talk」の3製品をブース出展いたしました。

開催期間の3日間とも大変多くのお客様にお立ち寄りいただき、ご来場者様の課題やお悩みをお聞きしたうえで、HOTシリーズを使った具体的な解決方法をご紹介いたしました。

お客様からは
「HOT Worksを、本社から店舗への連絡手段のほか、店舗評価や店舗管理のツールとしても活用してみたい。」、 「HOT Worksのアンケート機能を流用して、自社内での集計ツールとして使ってみたい。」、「HOT KnowledgeのQ&A機能で、社内FAQサイトをリニューアルしたい。」
など、多店舗展開の企業様のみならず、様々な業種の企業様からご注目をいただきました。
また、社内検討のために日程を改めた訪問デモのご依頼や、お試し版のお申込みも多数頂きました。

ご来場の皆様には、ご多忙中にもかかわらず足をお運びいただき誠にありがとうございました。

展示会場は大変込み合う中でございましたため、十分なご説明が叶わなかったお客様からは 後日改めてデモのご依頼を頂いております。
もしも、混雑によりお立ち寄りできなかったお客様におかれましては、お手数ですが 下記のホームページ(リンク)から、製品の詳しい情報や資料請求など、お問い合わせください。

出展製品

「HOT Knowledge」 社員のノウハウを蓄積し相互活用できる、使える「ノウハウ共有システム」です。
>製品紹介サイト
「HOT Talk」 場所や時間を気にせず情報やファイル共有が気軽にできる「企業向けSNS」です。
>製品紹介サイト
「HOT Works」 HOT Worksは、チェーンストアやフランチャイズなどの多店舗運営業様に最適化した、"使いやすい"グループウェアです。
>製品紹介サイト

弊社は、今後もより一層サービスを充実させ、お客様の情報活用をサポートしてまいります。

※「クラウド コンピューティングEXPO」とは
クラウドコンピューティングに関する製品・サービスが一堂に集まる日本最大の専門展です。
多数の企業の情報システム部門の方や経営企画、営業、総務などのシステム利用部門の方、SaaS事業者、システムインテグレーターなどが来場し、出展企業と活発な商談・受注を行うものです。