「リテールテックJAPAN2017」の出展報告とお礼

平成29年3月7日~10日の4日間、東京ビッグサイトで開催されました「リテールテックJAPAN2017」 に出展し、おかげさまで大盛況のうちに終了することができました。
心より御礼申し上げます。

弊社は、今年からさらにバージョンアップした「店舗Linkle」をブース出展いたしました。

開催しておりました4日間とも大変多くのお客様にお立ち寄りいただき、混雑によりデモ機を使用してのご説明ができなかったお客さまもいらっしゃいました。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

お立ち寄り頂いたお客様からは「IT化が進んでいる時代なのに、まだまだメールやFAXでの業務連絡がなくなりません」 「店舗と本部での意思の疎通ができていない」「グループウェアを導入しているが、店舗同士のコミュニケーションが取れていない」 など多店舗展開の企業様からは、とても具体的なお悩みをお話し頂きました。

そのような企業様から「もっと具体的な話が聞きたい」「実際に使用する営業やSVに直接話をしてほしい」と 日程を改めた訪問デモのご依頼を多数頂いたほか、一部のお客様では、導入の店舗数やスケジュールに関する具体的なご相談も頂きました。

ご来場の皆様には、ご多忙中にもかかわらず足をお運び頂いたほか「店舗Linkle」のブースに足を止めて頂きまして誠にありがとうございました。

展示会場は大変混み合っていたため、じっくりとお話しができなかったお客様からは 後日お電話を頂き、改めてデモのご依頼を頂いております。
もしも、混雑によりお立ち寄りできなかったお客様がおられましたら、お手数ですが 店舗Linkleのホームページから、製品の詳しい情報や資料請求など、お問い合わせください。

弊社は、今後もより一層サービスを充実させ、お客様の情報活用をサポートしてまいります。

新登場 社内コミュニケーションツール HOT Talk 本部と店舗の連携を強化する「店舗Linkle」 販売パートナー募集