「リテールテックJAPAN2018」の出展報告とお礼

平成30年3月6日~9日の4日間、東京ビッグサイトで開催されました「リテールテックJAPAN2018」 に出展し、おかげさまで大盛況のうちに終了することができました。
心より御礼申し上げます。

弊社は、今年からさらにバージョンアップした「店舗Linkle」をブース出展いたしました。 店舗の売場改善やVMD、本部への報告、スタッフの働き方改革に繋がる機能が追加されています。

今回は、お客様によりお立ちより頂きやすい雰囲気を意識したcafe風の展示ブースをデザインしました。

お客様には実際にタブレットを使って店舗Linkleを操作頂いたことで
「本部から店舗への業務連絡の際に、店舗の実施状況や結果の管理はできますか?」
「VMDを効率的に全店へ展開するのに苦労しています」
「店舗からの報告を簡単にしたいのですがExcelを使っていて手間がかかっています」
など具体的なご相談を頂けました。

多くの企業様から「興味があるので改めて時間を頂きたい」、「担当のものに連絡させるので是非一度説明に来てほしい」 と日程を改めた訪問デモのご依頼を多数頂いたほか、一部のお客様では「実際に使用してみたいので、お試し版がほしいです」といったご依頼も頂きました。
お客様には順次ご連絡差し上げておりますが、もしもお急ぎのお客様がいらっしゃいましたらお手数ですが こちらのページからお問い合わせください。

また、混雑により弊社スタッフが直接ご紹介できなかったお客様にはご迷惑をおかけしました。
普段もお客様先にお伺いしてのデモご紹介を行っておりますので、まだ具体的ではなくともご興味がありましたら こちらのページからお気軽にお問合せください。

弊社は、多店舗チェーン企業様向けに今後もより一層サービスを充実させ、情報活用をサポートしてまいります。
開催しておりました4日間とも大変多くのお客様にお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。