新製品 Motenashi+(もてなしプラス)をリリースしました

北都システム株式会社(本社:北海道札幌市、代表取締役社長:髙橋直樹)は、旅館・ホテルを運営する企業向けに、情報共有システム「Motenashi+(もてなしプラス)」を2018年12月より販売いたします。

「Motenashi+」は、中小規模の旅館やホテルを運営する企業が抱える、フロント-厨房-客室の部門間のコミュニケーションの課題を解消する為の情報共有システムです。
宿泊客のチェックイン時間やアレルギー情報などを即座に共有する「ゲストボード」機能や、客室の清掃状態や状況を共有する「客室状況」機能などを揃え、 使いやすいUIにこだわった結果、外国人従業員の方やタブレット操作に不慣れな方でも簡単に操作できる製品に仕上がりました。

本製品の詳細については こちらのページをご覧ください。

その他製品の詳細はこちら
店舗Linkle
E-Kau