【開催中止】リテールテックJAPAN2020

先日より皆様へご案内しておりました第36回「リテールテックJAPAN 2020」は、今般の新型コロナウイルス感染症の影響により中止となりました。
当社ブースへのご来場を予定頂いていた皆様におかれましては、 大変ご迷惑をお掛けいたします。 しかしながら、新しくなった「店舗Linkle」をぜひご覧頂きたいという思いで おりますので、お客様個別に下記の方法にてご紹介したいと考えております。

A 日程を調整の上、お客様の会社へ訪問
B Web商談ツールにて遠隔デモ

見てみるだけでももちろん構いませんので、ご希望のお客様は ページ上部の「お問い合わせ 資料請求」より、上記のどちらかをお問い合わせ内容欄に記載の上ご連絡ください。

製品紹介サイト